Diriger et gérer un accueil de loisirs

Contribuez au jour le jour à l'éducation et à la socialisation des enfants !

Découvrir ce produit Retrouver le sommaire complet

La « Recommandation Nutrition » du groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEMRCN)

Réf: dtou3024

Ce document présente les recommandations du groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEMRCN) relatives à l’équilibre des menus et des repas servis en restauration collective, de la petite enfance aux personnes âgées. Très complète, cette étude dresse un état des lieux, énumère des recommandations diététiques, les grammages selon les âges et la fréquence des aliments sur vingt repas.

Type : Document

Taille : 582 KB

Date de sortie : 13/10/2017

Vous devez être abonné pour accéder à l'intégralité du contenu
Connectez-vous

Pour profiter pleinement de l’ensemble des services Weka.fr et accéder à l’intégralité des contenus auxquels vous êtes abonné, vous devez vous connecter.

FAIRE UN ESSAI 5 JOURS

Diriger et gérer un accueil de loisirs

Découvrez notre sélection de fiches thématiques 100% à jour et rédigées par des experts de secteur public.