HYGIENE ALIMENTAIRE

Bordeaux distribue le surplus des cantines scolaires à des associations d'aide alimentaire

avec la banque alimentaire de Bordeaux et de la Gironde, qui collecte les denrées pour un réseau d'associations,...

Voir

Réagir à une toxi-infection alimentaire collective

De la suspicion d’une toxi-infection alimentaire (TIAC) à l’établissement des responsabilités... d’une toxi-infection alimentaire (TIAC) Les symptômes d’une toxi-infection alimentaire (TIAC) sont généralement... Déclarer la toxi-infection alimentaire (TIAC) Le médecin préconise des soins, qui peuvent aller... ou encore qu’a eu lieu un manquement à une obligation de sécurité alimentaire dont les effets... qui émet de nombreux avis sur l’hygiène alimentaire et constitue une source d’informations importantes...

Voir

Formation Les marchés publics de restauration collective

des prestations Les impacts économiques La mise en place d’une politique alimentaire en lien...

Voir
  • Ressources documentaires

    Problématique complexe ou nouveau projet, les experts Weka vous proposent les modalités d’accompagnement les plus adaptées à votre besoin, votre territoire ou votre institution.

  • Formation

    Un large choix de formations dans les thématiques clés de votre secteur pour actualiser des connaissances, valoriser des compétences et évoluer professionnellement.

HYGIENE ALIMENTAIRE ?

Vous souhaitez en savoir plus sur la documentation des Éditions Weka et sur les formules d'abonnement ? Contactez-nous.

HYGIENE ALIMENTAIRE : actualités

HYGIENE ALIMENTAIRE : ressources documentaires

HYGIENE ALIMENTAIRE : Santé

HYGIENE ALIMENTAIRE : Santé et sécurité au travail

HYGIENE ALIMENTAIRE : Établissements de santé

HYGIENE ALIMENTAIRE : Marchés publics

HYGIENE ALIMENTAIRE : Ressources humaines

HYGIENE ALIMENTAIRE : Action sociale et solidaire

HYGIENE ALIMENTAIRE : Administration locale

HYGIENE ALIMENTAIRE : formations

HYGIENE ALIMENTAIRE : forum

  • Action Sociale 22 févr. 2013

    méthode HACCP ???

    wk_wekaforum12@gmail.com

    Romain.P

    des aliments servis, et extrêmement encadrée par les pouvoirs publics. Les dangers pour l’hygiène... des denrées alimentaires sont classés en trois catégories : - les dangers biologiques (virus, bactéries...

  • Action Sociale 27 avr. 2015

    Inspection EHPAD

    karine.messager

    karine.messager

    les différents procès-verbaux, s’assureront de l’hygiène alimentaire, du traitement du linge, de la salubrité...

  • SERVICES EXPERTS

    Une équipe de juristes spécialisés répond à toutes vos interrogations concernant la réglementation et son application

  • Logiciels

    Des logiciels dédiés par métiers et un accompagnement sur-mesure.

  • Conseil

    Professionnels du secteur public, les conseillers experts WEKA accompagnent les acteurs publics dans l'évolution de leur organisation et de leur métier.