RESTAURATION COLLECTIVE

Gaspillage alimentaire dans la restauration collective : un coût évitable

Le gaspillage alimentaire dans la restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprises, etc)... Alors que 540 000 tonnes de nourriture sont jetées chaque année dans la restauration... servis chaque année dans la restauration collective. L'Ademe cite l'exemple du conseil... de meilleure qualité.   * Source : Le coût du gaspillage alimentaire en restauration collective,...

Voir

Diagnostiquer le gaspillage alimentaire en restauration collective

le fonctionnement du service de restauration Pour préparer au mieux les campagnes de mesures d’une part,... jusqu’en fin de service, etc.) ? Chaque service de restauration est unique : si les grands axes... au sein de sa restauration collective ? Éléments de méthode & recueil de pratiques auprès des CPIE ,...

Voir

Formation Les marchés publics de restauration collective

gestion des marchés publics de restauration collective Le cadre général et juridique... de la restauration collective La notion de restauration collective Les différents secteurs... collective La typologie des convives Le personnel de la restauration collective La réglementation...  » de la restauration collective Le cadre juridique des règles d’hygiène... Les procédures et cadres contractuels propres à la restauration collective Les cadres contractuels...

Voir
  • Ressources documentaires

    Problématique complexe ou nouveau projet, les experts Weka vous proposent les modalités d’accompagnement les plus adaptées à votre besoin, votre territoire ou votre institution.

  • Formation

    Un large choix de formations dans les thématiques clés de votre secteur pour actualiser des connaissances, valoriser des compétences et évoluer professionnellement.

RESTAURATION COLLECTIVE ?

Vous souhaitez en savoir plus sur la documentation des Éditions Weka et sur les formules d'abonnement ? Contactez-nous.

RESTAURATION COLLECTIVE : actualités

RESTAURATION COLLECTIVE : ressources documentaires

RESTAURATION COLLECTIVE : Santé

RESTAURATION COLLECTIVE : Santé et sécurité au travail

RESTAURATION COLLECTIVE : Établissements de santé

RESTAURATION COLLECTIVE : Marchés publics

RESTAURATION COLLECTIVE : Ressources humaines

RESTAURATION COLLECTIVE : Action sociale et solidaire

RESTAURATION COLLECTIVE : Administration locale

RESTAURATION COLLECTIVE : Finances et comptabilité

RESTAURATION COLLECTIVE : formations

RESTAURATION COLLECTIVE : forum

  • Action Sociale 22 oct. 2014

    tenue vestimentaire en restauration en esms pour le personnel éducatif

    soazig.h

    des aliments, en restauration collective ; elle part de la livraison des produits, en passant par la production(...

  • Marchés publics 18 août 2016

    Recherche de DCE

    marandet.f

    marandet.f

    Bonjour, je recherche un DCE "progiciel de gestion de la restauration collective"....

  • Police - Sécurité - Sûreté 14 oct. 2014

    Horaires d'ouverture des commerces de type épicerie ou vente au détail

    7000133217

    kotikk

    « exceptionnel » au travail de nuit et, c’est la convention collective nationale du commerce de détail et de gros... le travail de nuit avant 2001, date à laquelle la négociation collective est devenue obligatoire,... et sur celles de la convention collective pour condamner les magasins faisant travailler leur personnel au-delà de 21 heures...

  • SERVICES EXPERTS

    Une équipe de juristes spécialisés répond à toutes vos interrogations concernant la réglementation et son application

  • Logiciels

    Des logiciels dédiés par métiers et un accompagnement sur-mesure.

  • Conseil

    Professionnels du secteur public, les conseillers experts WEKA accompagnent les acteurs publics dans l'évolution de leur organisation et de leur métier.