OUTIL& MODÈLE

Type : Document officiel

Taille : 596 kB

La « Recommandation Nutrition » du groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEMRCN)

Picto abonnement

Réservé aux abonnés | Essayer gratuitement

Référence : dtou3024

Ce document présente les recommandations du groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEMRCN) relatives à l’équilibre des menus et des repas servis en restauration collective, de la petite enfance aux personnes âgées. Très complète, cette étude dresse un état des lieux, énumère des recommandations diététiques, les grammages selon les âges et la fréquence des aliments sur vingt repas.

Picto abonnement

Contenu réservé aux abonnés

Si vous êtes abonné, cliquez pour télécharger l’outil

Télécharger l'outil
en profitant d'un essai gratuit (offre sans engagement)

visuel interception
  • Accédez à une base complète de fiches pratiques et d’outils & méthode
  • Bénéficiez d’un ensemble de solutions méthodologiques opérationnelles et juridiques qui répondent à vos problématiques métiers

Cet outil est inclus dans l'offre :
Diriger un accueil de loisirs