Besoin d'être rappelé

Faire une recherche dans cette publication :

OUTIL 21403.dtou3024
Imprimer Ajouter aux favoris

La « Recommandation Nutrition » du groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEMRCN)

Type : Abobe PDF

Taille : 778 KB

Date de sortie : 31/05/2013

Ce document présente les recommandations du groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEMRCN) relatives à l’équilibre des menus et des repas servis en restauration collective, de la petite enfance aux personnes âgées. Très complète, cette étude dresse un état des lieux, énumère des recommandations diététiques, les grammages selon les âges et la fréquence des aliments sur vingt repas.

Si vous êtes déjà abonné, connectez-vous pour accéder à la publication dans son intégralité.

l'essayer, c'est l'adopter

Diriger et gérer un accueil de loisirs

Combinez l'apport de 2 supports complémentaires !


faire un essai