MODE DÉMO

La lecture complète et le téléchargement des fiches sont réservés aux abonnés de ce module.

Connectez-vous

Ce produit n’est plus disponible à la vente.
Contactez-nous

Diriger et gérer un accueil de loisirs

Combinez l'apport de 2 supports complémentaires !

La « Recommandation Nutrition » du groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEMRCN)

Réf: dtou3024

Ce document présente les recommandations du groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEMRCN) relatives à l’équilibre des menus et des repas servis en restauration collective, de la petite enfance aux personnes âgées. Très complète, cette étude dresse un état des lieux, énumère des recommandations diététiques, les grammages selon les âges et la fréquence des aliments sur vingt repas.

Type : Abobe PDF

Taille : 778 KB

Date de sortie : 31/05/2013

La lecture complète et le téléchargement des fiches sont réservés
aux abonnés de ce module.

vous êtes déjà abonné à ce module

Ce produit n'est plus disponible à la vente