OUTIL& MODÈLE

Type : Document d'information

Taille : 114 kB

Fiche de dégustation

Picto abonnement

Réservé aux abonnés | Essayer gratuitement

Référence : dtou4071

Ce carnet de notation et de recueil des informations, issu des recommandations de la Mission nationale d’expertise et d’audit hospitaliers (MEAH), est utilisable en tous milieux (privé, à but non lucratif…). Le modèle proposé vous permet de recueillir des informations sur les plats servis au moyen d’une grille de notation (source : Le Spégagne David et Rineau Magali, Organisation de la fonction restauration à l’hôpital. Retours d’expériences et bonnes pratiques organisationnelles, Meah/Berger-Levrault, 2006).

Picto abonnement

Contenu réservé aux abonnés

Si vous êtes abonné, cliquez pour télécharger l’outil

Télécharger l'outil
en profitant d'un essai gratuit (offre sans engagement)

visuel interception
  • Accédez à une base complète de fiches pratiques et d’outils & méthode
  • Bénéficiez d’un ensemble de solutions méthodologiques opérationnelles et juridiques qui répondent à vos problématiques métiers

Cet outil est inclus dans l'offre :
Accueil des personnes âgées en établissement