Culture et communication

1977

Savoir placer les invités dans un repas officiel

Nos fiches mettent en partage l’expérience terrain et vous indiquent la marche à suivre concrète, étape par étape, pour vous accompagner dans la mise en œuvre de vos décisions.

1 outil associé
1

Établir la hiérarchie protocolaire des invités

La première démarche à accomplir pour organiser un plan de table est de dresser l’ordre protocolaire des invités.

On se référera à cette fin au décret n° 89-655 du 13 septembre 1989 relatif aux préséances (cf. l’ordre...

La lecture complète de cette fiche et le téléchargement du pdf sont réservés aux abonnés

Se connecter

Vous êtes abonné à cette offre ?
Connectez-vous !

Faire un essai gratuit

Pas encore abonné ?
Cette fiche est incluse dans l'offre :
Intégral Culture et communication

Intégral Culture et communication

Textes juridiques de référence

RESTEZ EN CONTACT

Recevez toute l'actualité en temps réel des dossiers, les nouvelles fiches, les mises à jour, les nouveaux outils...