HACCP

Aide à domicile : un guide sur l'hygiène pour tous les services de livraison de repas

Le guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la livraison...

Voir

Exemple – Fiche de contrôle à réception

HACCP...

Voir
  • Ressources documentaires

    Problématique complexe ou nouveau projet, les experts Weka vous proposent les modalités d’accompagnement les plus adaptées à votre besoin, votre territoire ou votre institution.

  • Formation

    Un large choix de formations dans les thématiques clés de votre secteur pour actualiser des connaissances, valoriser des compétences et évoluer professionnellement.

HACCP ?

Vous souhaitez en savoir plus sur la documentation des Éditions Weka et sur les formules d'abonnement ? Contactez-nous.

HACCP : actualités

HACCP : ressources documentaires

HACCP : Santé

HACCP : Santé et sécurité au travail

HACCP : Établissements de santé

HACCP : Ressources humaines

HACCP : Action sociale et solidaire

HACCP : Administration locale

HACCP : forum

  • Action Sociale 22 févr. 2013

    méthode HACCP ???

    wk_wekaforum12@gmail.com

    Romain.P

    classique, on exigeait très souvent de connaître la méthode HACCP (pour Hazard Analysis of Critical Control...

  • Action Sociale 18 févr. 2013

    méthode HACCP ???

    wk_andrebreton102@gmail.com

    stephbarb

    classique, on exigeait très souvent de connaître la méthode HACCP (pour Hazard Analysis of Critical Control...

  • Action Sociale 22 oct. 2014

    tenue vestimentaire en restauration en esms pour le personnel éducatif

    soazig.h

    OUI cette recommandation fait partie de la démarche HACCP, obligatoire pour tout le circuit...

  • SERVICES EXPERTS

    Une équipe de juristes spécialisés répond à toutes vos interrogations concernant la réglementation et son application

  • Logiciels

    Des logiciels dédiés par métiers et un accompagnement sur-mesure.

  • Conseil

    Professionnels du secteur public, les conseillers experts WEKA accompagnent les acteurs publics dans l'évolution de leur organisation et de leur métier.