8952

Prendre son repas sur son lieu de travail

Nos fiches mettent en partage l’expérience terrain et vous indiquent la marche à suivre concrète et schématisée pour une meilleure compréhension, pour vous accompagner dans la mise en œuvre de vos décisions.

Schéma
Prendre son repas sur son lieu de travail

Ce schéma permet de respecter les obligations de l’employeur dans le choix d’une solution pour permettre aux agents de prendre leur repas sur le lieu de travail.

1

Mettre à disposition un local de restauration

Si 25 agents ou plus souhaitent prendre leur repas dans l’établissement

L’autorité doit mettre à disposition de ses agents, après avis du CHSCT, un véritable local de restauration.

A noter

Si le local de restauration est aménagé sur le lieu de travail, l’employeur doit, en outre, demander l’avis de la médecine de prévention.

Le...

La lecture complète de cette fiche et le téléchargement du pdf sont réservés aux abonnés

Se connecter

Vous êtes abonné à cette offre ?
Connectez-vous !

Faire un essai gratuit

Pas encore abonné ?
Cette fiche est incluse dans l'offre :
Intégral Ressources humaines

Intégral Ressources humaines

RESTEZ EN CONTACT

Recevez toute l'actualité en temps réel des dossiers, les nouvelles fiches, les mises à jour, les nouveaux outils...