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Meah

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Meah dans les ressources documentaires

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Fiche de dégustation

Ce carnet de notation et de recueil des informations, issu des recommandations de la Mission nationale d’expertise et d’audit hospitaliers (MEAH), est utilisable en tous milieux (privé, à but non…

17/12/2012

#Restauration #Indicateur de qualité
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Grille d’exploitation de l’enquête de satisfaction

Une fois l’enquête de satisfaction mise en place et le modèle de questionnaire déterminé, la grille d’exploitation permet de traiter et d’analyser les résultats (source : Le Spégagne D. et Rineau…

17/12/2012

#Restauration #Indicateur de qualité
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Représentation graphique synthétique de l’enquête de satisfaction

Cet outil vous permet de visualiser un type de présentation possible des résultats de l’enquête de satisfaction, par des critères objectifs et des éléments chiffrés et visuels (source : Le Spégagne…

17/12/2012

#Restauration #Indicateur de qualité
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Questionnaire de satisfaction autour de la qualité des produits et…

Afin de favoriser l’expression des résidents, cet outil vous propose un modèle de questionnaire de satisfaction autour de la qualité des produits et du service restauration (source : Le Spégagne D.…

17/12/2012

#Restauration #Indicateur de qualité
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Enquête de satisfaction : descriptif méthodologique

Cet outil vous propose une description méthodologique, étape par étape, de la mise en place d’une enquête de satisfaction, utilisable en tous milieux, privés comme à but non lucratif (source :…

17/12/2012

#Restauration #Indicateur de qualité
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Plan d’actions

L’étape finale d’une enquête de satisfaction consiste en la mise en œuvre d’un plan d’actions correctives, avec un objectif défini dans le temps. Cet outil en propose la formalisation sous…

17/12/2012

#Restauration #Indicateur de qualité
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Retour d’expérience (REX)

Avec la prise de conscience de l’existence d’événements indésirables associés aux soins (EIAS) survenus lors de la prise en charge des patients, ont été développées en santé des analyses de…

10/09/2018

#Indicateur de qualité #Protocole (méthode)
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Le pilotage de la fonction restauration dans le cadre de…

La fonction restauration doit être pilotée et managée par la direction de l’Ehpad. Comment faire ? La direction doit-elle travailler en autogestion ou doit-elle sous-traiter cette fonction (aussi appelée « concession ») ? À…

03/06/2014

#Restauration #Mode de gestion publique